Lozano a segno nella vittoria del Messico, ko gli Usa

EPA

Nelle qualificazioni mondiali CONCACAF tris dei messicani all'Honduras, mentre spicca la sconfitta degli statunitensi contro Panama

Il Messico si prende la testa della classifica del girone della zona CONCACAF per la qualificazione ai Mondiali del 2022, battendo l'Honduras 3-0 in casa: gli Aztechi vanno a segno con Córdova al 18', raddoppiano con l'ex Benfica Funes Mori, e calano il tris con l'attaccante del Napoli Lozano all'86'.  In classifica, l'undici dell'argentino Gerardo Martino salgono a 11 punti, contro gli otto degli Stati Uniti, che senza lo juventino McKennie e con il veneziano Busio in panchina hanno perso 1-0 a Panama e vengono raggiunti proprio dalla nazionale dell'istmo: decide al 54' un gol di Aníbal.

Suriname, esordisce fra i professionisti a 60 anni: è record

Lozano choc: "Ho rischiato di morire e di perdere un occhio"

Pari del Canada, vince il Costa Rica

Al quarto posto, con sette punti, c'è il Canada, che ha pareggiato 0-0 in casa della Giamaica, ultima in classifica con due punti. Il Costa Rica invece raggiunge i sei punti e il quinto posto battendo El Salvador (sesto, con cinque) in casa per 2-1, dopo aver subito il gol Henriquez al 12'. I costaricani hanno rimontato nella ripresa, con le reti di Bryan Ruiz al 52' e di Celso Borges, su rigore, al 58'.