Mondiali, Canada qualificazione storica. Usa e il Messico di Lozano a un passo

Dal 1986 i canadesi non partecipavano a una Coppa del Mondo. La tripletta di Pulisic fa volare gli Stati Uniti, messicani avanti con un gol di Alvarez

ROMA - Un altro passo verso il Qatar per Stati Uniti e Messico. Nelle qualificazioni ai prossimi Mondiali del Nord e Centro America, gli Usa hanno travolto Panama per 5-1 all'Exploria Stadium di Orlando: decisiva una tripletta dell'attaccante del Chelsea Pulisic (due reti su rigore), più i gol di Arriola e Ferreira (Godoy a segno per gli ospiti a 4 minuti dal 90').

Usa e Messico verso i Mondiali

Vittoria pure per il Messico di Lozano (in campo per 69 minuti), 1-0 in trasferta in Honduras: all'Estadio Olimpico Metropolitano di San Pedro Sula basta un gol di Alvarez al 70' per decidere il match. La classifica la conduce il Canada, già qualificato con 28 punti a seguito del successo per 4-0 sulla Giamaica: era da Messico '86 che i canadesi non partecipavano a un Mondiale. A seguire ci sono proprio Usa e Messico a 25. Al momento ai Playoff ci andrebbe il Costa Rica quarto, dopo il 2-1 sul campo di El Salvador.