Secondo giallo da regolamento per il difensore di Sinisa. Romagnoli colpisce prima lo sloveno, poi il pallone

MAZZOLENI

JUVENTUS-UDINESE 0-1

Padoin rischia il secondo giallo

Discreta partita per l’internazionale Mazzoleni (infortunio al polpaccio nel finale), gli errori non macchiano l’esordio stagionale in maniera decisiva.

15’ pt - Forbice di Piris su Pereira, non cattiva ma meritevole del giallo: giusto.

35’ pt - Coman prende il tempo a Heurtaux che lo stende prima che si completi il vantaggio: giusto il giallo.

39’ pt - Padoin-giallo: fallo tattico su Thereau.

4’ st - Contatto fra il piede sinistro di Badu e il sinistro di Pogba: fuori area, ma era fallo.

22’ st - Punizione di Dybala, Pogba in fuorigioco: se c’è è per millimetri.

24’ st - Dybala per Evra in off side, sfuggito all’assistente De Luca.

27’ st - Thereau allarga il gomito sinistro su Bonucci: manca il giallo.

35’ st - Adnan in ritardo su Lichtsteiner: ammonito.

36’ st - Dybala pizzicato in off side: c’è.

39’ st - Padoin (già ammonito) stende Zapata: non arriva né la punizione, né il giallo.

49’ st - Isla tiene il pallone in campo: non c’era rimessa laterale.

MARIANI

EMPOLI-CHIEVO 1-3

Gara senza episodi, Mariani ok

Esordio stagionale molto positivo per Mariani, uno dei tre nuovi arrivati alla Can A.

VALERI

FIORENTINA-MILAN 2-0

Roncaglia, giusto il giallo

Buona e difficile la partita di Valeri (neo papà per la seconda volta): il rosso è da regolamento, il rigore c’è.

9’ pt - Corretto il primo giallo per Ely: è in ritardo su Kalinic che gli aveva preso il tempo.

31’ pt - Roncaglia su Luiz Adriano, brutta entrata: ammonito.

36’ pt - Da regolamento la seconda ammonizione per Ely: Kalinic gli ruba di nuovo l’attimo, lui si appoggia sul giocatore viola che non è ultimo uomo ma davanti a lui ha solo l’area del Milan.

10’ st - Romagnoli in scivolata su Ilicic, colpisce le gambe dell’avversario: giusto il rigore (con l’aiuto dell’addizionale Russo).

BANTI

FROSINONE-TORINO 1-2

Moretti su Dionisi da rigore

Qualcosa da rivedere nella partita di Banti: c’è forse un rigore per il Frosinone.

25’ pt - Annullato un gol a Quagliarella: corretto, è oltre Russo, in fuorigioco.

3’ st - Trattenute reciproche Glik-Dionisi (cominciano insieme e insieme finiscono, perché punire solo quella del frusinate?), con l’attaccante che viene poi nettamente trattenuto da Moretti: manca un rigore al Frosinone.

CALVARESE

INTER-ATALANTA 1-0

Cherubin-Jovetic unico rebus

Positivo debutto stagionale per Calvarese. L’arbitro della Val Vomano valuta bene gli episodi dubbi nelle due aree.

12’ pt - Palacio in area, pallone sul fianco di Cherubin (non c’è mano), tocco col braccio poi di Palacio: non c’è rigore.

13’ st - Cherubin su Joventic, tocco sul petto al momento dell’angolo: il difensore ha rischiato molto, l’arbitro ingannato dalla caduta esagerata di Jo-Jo.

26’ st - Corretto il secondo giallo a Carmona, brutto il fallo in scivolata su Hernanes (primo giallo sei minuti prima su Murillo in ritardo).

32’ st - Gol annullato a Palacio, netto off side.

IRRATI

PALERMO-GENOA 1-0

Dubbio-rigore su Trajkovski

39’ pt - Contatto in area rossoblù fra Trajkovski e Marchese, con quest’ultimo che colpisce anche con una mano: insomma, fosse arrivato il rigore....

FABBRI

SAMPDORIA-CARPI 5-2

Giusti i due penalty assegnati

Partita semplice, visto il risultato, per Fabbri, il più talentuoso dei nuovi arrivi alla Can.

13’ pt - Letizia colpisce col destro il destro di Muriel in area, nessun dubbio sul rigore..

48’ st - Regini su Marrone, c’è il penalt falli to poi da Lazzari.

DOVERI

SASSUOLO-NAPOLI 2-1

Sansone: no rigore, ma il giallo...

Comincia - non bene - come aveva finito lo scorso anno Doveri: brutto segnale....

4’ pt - Fallo di Magnanelli su Mertens, arriva il giallo, se la cava il difensore neroverde.

7’ pt - Contatto fra Acerbi e Hamsik in area del Sassuolo, l’arbitro fa proseguire, qualche dubbio resta.

17’ pt - Tiro di Floro Flores, Chiriches devia con il braccio, attaccato al corpo.

40’ st - Sansone prova a superare Albiol, c’è forse anche un contatto minimo, sicuramente non c’è rigore ma non può scattare l’automatica... simulazione.