Moviola Serie A, in Juve-Sassuolo mancano due rigori

LaPresse

Gazzola su Pjanic e mani di Chiellini. Palermo-Napoli, regolare la rete di Hamsik. Maggio, dubbio penalty

ROMA - Juve-Sassuolo, non ci siamo. Mancano due rigori, l’assistente Ranghetti... assiste poco. La prova di Di Bello, che l’Aia sta provando a (ri)lanciare, non è sufficiente, vista pure la facilità della partita.

PRIMO TEMPO

8’ - Pellegrini su Alex Sandro: in netto ritardo sul collo del piede, era da giallo.
23’ - Khedira solo davanti a Consigli, lanciato da Alex Sandro, era buono di un metro e mezzo, tenuto in gioco da Peluso, errore (ne converrà anche l’Aia stavolta) dell’assistente Ranghetti.
26’ - Gol di Pjanic, partiamo dalla fine: ok perché Dybala non tocca il pallone, visto che era in off side come lo era sul via dell’azione.
43’ - Bonucci di tacco per Higuain: off side, se c’è di millimetri.

SECONDO TEMPO

11’ - Gazzola da dietro su Pjanic, non tocca mai il pallone: l’ex Roma contemporaneamente tira, questo induce l’arbitro a far frettolosamente proseguire, ci stava il rigore.
24’ - Lichtsteiner a terra con un “carpiato” degno di altre discipline ma Acerbi va sul pallone che resta nella disponibilità di entrambi.
28’ - Colpo di testa di Iemmello, braccio destro largo di Chiellini: al Sassuolo manca un rigore.
36’ - Gazzola trattiene Dybala: ok giallo.

Palermo-Napoli, partita estremamente facile per Massa, eppure non prima di qualche sbavatura, che per sua fortuna non incide sul risultato.

PRIMO TEMPO

12’ - Hamsik serve laterale Insigne, che sembra in linea con Rajkovic: Crispo segnala un off side quantomeno dubbio.
25’ - Milik tallonato da Rajkovic in area rosanero, non c’è fallo e non c’è rigore.
27’ - Ancora un duello, stavolta aereo, fra Rajkovic che va d’esperienza su Milik: poco per il penalty.
29’ - Fermato Hamsik in fuorigioco sul lancio di Ghoulam: c’è.
30’ - Intervento di Insigne ai danni di Embalo: punto uno, siamo fuori area, non c’è dunque possibilità di rigore. Punto due, era fallo? L’intervento è robusto ma di spalla, resta comunque un dubbio

1’ - Aleesami su Zielinski: manca un cartellino giallo.
2’ - Regolare la rete di Hamsik: l’azione parte con un lancio di Zielisnki per Ghoulam, che è tenuto in gioco da Goldaniga (che invece si ferma e alza il braccio cercando l’off side).
8’ - Chiede (meglio, sussurra) il rigore Insigne per un tocco col braccio di Rispoli su un suo tiro. Tocco che c’è, ma il braccio (il destro) è attaccato al corpo.
19’ - Molto più del dubbio per il contatto fra Nestorovski e Maggio in area del Palermo: il giocatore azzurro ha il vantaggio sul pallone, non si apprezzano tocchi sul pallone, poteva starci il rigore.
24’ - Koulibaly stende Diamanti, manca un altro giallo.
32’ - Regolare la posizione di Gabbiadini sul lancio di Jorginho, ok far proseguire.