Moviola serie A, Damato distribuisce errori: alla Juventus manca un rigore

Ecco tutti gli episodi da moviola della 27ª giornata di serie A. Felipe trattiene Dybala. Perica sul pallone, nella punizione dell’1-1

RUSSO
BOLOGNA-LAZIO 0-2
Maietta lo tiene in gioco. Regolari i gol di Immobile

Porta a casa bene la partita l’arbitro Russo, che forse sta facendo vedere proprio in quello che dovrebbe essere il suo ultimo anno (attenzione, se le deroghe valgono per uno, devono valere per tutti....) le cose migliori. Gol regolari, gestione disciplinare sostanzialmente senza sbavature pesanti.

Primo tempo
9’ - Cross di Lulic, Immobile è tenuto in gioco in maniera netta da Maietta: regolare la rete dello 0-1.
27’ - Felipe Anderson fermato in fuorigioco dall’assistente numero uno, Costanzo: il biancoceleste tira comunque e rischia il giallo.
28’- De Vrij entra in maniera robusta su Petkovic, c’è la punizione tirata da Viviani che ha impegnato Strakosha.
41’ - Viviani ruba il pallone in maniera regolare a Biglia e serve Petkovic, che spara fuori una ghiotta occasione: posizione regolare, lo teneva in gioco De Vrij.

Secondo tempo
6’ - Radu allarga un po’ il braccio su Dzemaili, la punizione che arriva è molto generosa.
11’ - Oikonomou su Milinkovic: manca il giallo.
16’ - Tiro di Immobile, para Mirante che non trattiene, a quel punto Felipe Anderson è in fuorigioco: giusto.
19’ - Maietta allarga il braccio a fermare Milinkovic: giusto il giallo.
27’ - Storie tese fra Dzemaili e Keita, ammoniti entrambi.
29’ - Regolare anche lo 0-2 di Immobile, è ancora Maietta a tenerlo in gioco sul servizio di Milinkovic.