Moviola serie A, Inter-Milan: ok i gol annullati, ma sul contatto Biglia-Nainggolan...

Inter via Getty Images
Tutti gli episodi delle sfide giocate ieri della 9ª giornata di campionato

BOLOGNA-TORINO 2-2
BANTI

Banti all'inglese. Graziato Baselli, non rigore su Izzo. Dirige secondo il suo stile, Banti, soglia smisurata del fallo. La conferma? Baselli graziato e la spinta su Izzo.
MEZZA GRAZIA
Già ammonito, al 20’ della ripresa, Baselli allarga la gamba e sgambetta senza motivo Nagy: ci stava il secondo giallo, non per l’internazionale di Livorno.
MEZZO RIGORE
Sul finale di partita, sul risultato di 2-2, in occasione di un angolo, in area del Bologna c’è un contatto fra Nagy e Izzo, con il primo che tocca l’avversario da dietro: Banti ha la visuale libera, giudica (e per questo il VAR Di Bello tace) il contatto leggero per un rigore. Soprattutto per lui.