Moviola serie A, Sassuolo-Napoli: Ferrari-Milik grossi dubbi, però il Var Doveri non interviene

Tutti gli episodi delle gare giocate ieri della 27ª giornata di campionato

INTER-SPAL 2-0
Calvarese
Giusto annullare il gol di Lautaro: il braccio è largo

Prima volta per l'arbitro Calvarese con Inter e Spal quest'anno: la partita è infuocata, sono due i gol passati sotto la lente d'ingrandimento del Var. PRIMO TEMPO. Annullato quello di Lautaro Martinez alla mezzora del primo tempo perché l'argentino impatta il pallone sul cross di Asamoah con l'aiuto del braccio che è largo, prima di battere a rete. La palla è già a centrocampo, quando avviene il consulto al monitor. Breve silent-check, poco prima, per il braccio largo di Brozovic che farebbe pensare a un possibile calcio di rigore: giusto lasciar correre. L'1-0 di Politano, favorito dalla deviazione di Bonifazi, viene vivisezionato per verificare la posizione dell'interista: necessari due minuti di interruzione. Nel primo tempo manca un cartellino giallo a Schiattarella per fallo su Lautaro Martinez. Candreva a terra in area dopo il contrasto con Bonifazi: l'esterno si lascia cadere, Calvarese lo rimprovera energicamente ma senza ammonirlo.