Moviola Serie A: Milan-Inter, Conti da rosso. Juve, Mandzukic da Var

Tutti gli episodi arbitrali della ventottesima giornata: Napoli-Udinese, bravo Valeri. Massa ad Empoli salvato dal Var

LAZIO-PARMA
Radu-Inglese, resta un dubbio. Iacoponi: rigore
Partita con qualcosa da rivedere per l’arbitro livornese Luca Banti. Resta un dubbio legato al contatto in area della Lazio fra Radu e Inglese e la poca elasticità del quarto Serra (Can B) al momento dell’allontanamento di D’Aversa (sul 4-1 a una manciata di minuti dalla fine per una protesta).

I RIGORI Sullo 0-0, in area contatto fra Radu e Inglese, che entra in possesso del pallone. La dinamica è complicata, più facile vederlo in tv (già, perché Pairetto non ha chiamato l’Ofr?) che dare il rigore, Radu alza la gamba sinistra sulla destra dell’avversario, Inglese cade sulla sinistra. Netto il rigore per la Lazio: il cross di Lulic va sul braccio largo di Iacoponi. C’è un altro contatto attenzionato, quello fra Radu e Gagliolo ad inizio ripresa. Qui arbitro e Var non hanno dubbi.