Benevento-Juve, la moviola: Pasqua per 45’ da... 8, rischia Improta su De Ligt

Getty Images

Nella sfida tra giallorossi e bianconeri un primo tempo praticamente perfetto per il direttore di gara di Tivoli, una ripresa che ha lasciato più di qualcosa per strada, come se si fosse esaurito col passare dei minuti. Sassuolo-Inter: Pochi problemi per Irrati: 0-1 ok. Lukaku in offside. Atalanta-Verona: Massa controlla. Rigore ok, soft con Gasperini

Atalanta-Verona 0-2. Arbitro: Massa di Imperia. Voto 6,5

Massa controlla. Rigore ok, soft con Gasperini

Più che sufficiente la partita per l’internazionale Massa: riesce a gestire qualche scintilla di troppo, ammonisce Gasperini su segnalazione del Quarto, Marinelli (nel caso hanno scelto la linea soft, occhio che passare per chi si fa mettere i piedi in testa è facile), concede subito il rigore. La chiude con 27 falli e 5 ammoniti.

Rigore

Zaccagni (in gioco sul passaggio di Dimarco, ci sono Djimsiti e Mojica) entra in area, alle sue spalle interviene Toloi che, più della spinta, lo colpisce sul piede destro (sicuramente allargato, col sospetto che qualcosa sia andato a cercare): rigore ineccepibile, ci sta il giallo (Massa lo deve aver giudicato intervento genuino).

No rigore

Cross di Di Carmine, in area Palomino respinge con il petto, braccio sinistro dietro la schiena: non è rigore.

Regolare

Regolare la rete dello 0-2: Zaccagni, al momento del passaggio di Veloso, è tenuto in gioco da Palomino.

VAR: La Penna 6
Sul rigore controlla e conferma ciò che era evidente.