Primavera, Juventus-Roma 1-1: Celar risponde a Olivieri

Juventus FC via Getty Images
Olivieri al 59' sblocca su rigore, poi Del Sole fallisce il raddoppio dal dischetto. Celar all'88' trova il gol del pareggio. Ritorno giovedì prossimo al Tre Fontane

TORINO – La Primavera di De Rossi non molla il sogno scudetto. Il primo round dello spareggio playoff tra Juventus e Roma a Vinovo termina 1-1. A sbloccare il risultato è il rigore trasformato da Olivieri al 59’ dopo il fallo di Romagnoli su Del Sole. Nel finale il fantasista napoletano ha l’opportunità del raddoppio – ancora su penalty – ma sciupa tutto calciando addosso al portiere giallorosso. E ne approfitta la squadra di De Rossi, che firma il pari all’88’ con Celar, liberissimo di svettare in area. La partita di ritorno – in programma giovedì prossimo al Tre Fontane – determinerà chi tra le due squadre accederà alle final four dove figurano già Atalanta e Inter. L’altro incrocio vede invece come protagoniste Torino e Fiorentina.