Primavera 1, che poker del Cagliari! 4-1 al Pescara

Getty Images

Blitz esterno dei ragazzi di Canzi grazie alle reti di Porru, Gagliano, Manca e Conti. Rossoblù momentaneamente al primo posto

PESCARA - Larga e convincente la vittoria del Cagliari Primavera di Max Canzi che, in trasferta, regola il Pescara con un netto 4-1 e mette così da parte la sconfitta subita in casa con l'Atalanta nell'ultimo turno di campionato. Le reti di Porru, Gagliano, Manca e Conti, con il gol della bandiera abruzzese realizzato da Zinno, lanciano i rossoblù al momentaneo primo posto in classifica (l'Atalanta ha due gare da recuperare).

Sblocca Porru, poi i rossoblù dilagano nella ripresa

Si mette subito in discesa la gara del Cagliari, che si porta in vantaggio già al 9' del primo tempo: Ladinetti serve Porru che, da fuori area, trova l'incrocio e firma il gol dello 0-1. Il primo tempo scivola via fino al 40', quando il Pescara coglie una clamorosa traversa con il mancino a giro di Pavone. La ripresa comincia sulla stessa falsariga, con i rossoblù che raddoppiano subito. E' il 49' quando i sardi trovano lo 0-2 grazie alla conclusione di Gagliano all'interno dell'area. Passano 20' esatti e il Cagliari triplica con il tap in di Manca, prima che il neo entrato Conti, all'80' realizzi lo 0-4. Il Pescara segna il gol della bandiera all'81' con Zinno, che iscrive il proprio nome nel tabellino