Genoa Primavera, 2-1 in rimonta al Pescara: superata la Roma

I rossoblù sono terzi: abruzzesi piegati con le reti di Raggio e Moro

GENOVA - Gioisce il Genoa Primavera, che nel secondo tempo batte il Pescara e vola al terzo posto nel campionato, sorpassando la Roma. Il Pescara, andato avanti con il rigore trasformato da Chiarella al 34', ha fatto tremare i liguri per oltre 70 minuti, fino al pareggio siglato da Raggio al 73' in mischia sugli sviluppi di un corner. All'88' poi è arrivato il gol del definitivo 2-1 di Moro, che ha trovato la rete decisiva grazie al suggerimento di Serpe, entrato dalla panchina. Con questo successo il Genoa sale a quota 19 punti e si porta a 3 lunghezze dalla coppia di testa composta da Atalanta e Cagliari, con i sardi che però hanno una partita in più.