Primavera Torino-Napoli 1-2. Buona la prima per Angelini

LaPresse

Una doppietta di Vrikkis riporta gli azzurri al successo sul campo dei granata

TORINO - Buona la prima per Giuseppe Angelini sulla panchina del Napoli Primavera: il tecnico, subentrato in settimana a Baronio, vince all'esordio sul campo del Torino con il punteggio di 2-1: doppietta di Vrikkis. Tutte le reti arrivano nella prima frazione di gioco, con il momentaneo pari granata messo a segno da Ibrahimi su calcio di rigore. Vittoria che dà ossigeno alla classifica del Napoli, che abbandona l'ultima posizione portandosi a 12, +1 sul Chievo. Il Torino invece resta a quota 18 punti.

La partita

Inizio gara con il Torino che cerca di fare la partita e il Napoli che riparte bene. Gli azzurri passano in vantaggio al 19' quando Vrikkis, pescato in area sugli sviluppi di un corner, approfitta della disattenzione della difesa granata e batte il portiere. Il Torino reagisce subito e trova il pareggio al 23': Gonella entra in area dove viene steso dal portiere Idasiak, è calcio di rigore, che viene trasformato da Ibrahimi, 1-1. Ma alla mezzora il Napoli si rimette aventi nel punteggio; Vianni mette un pallone interessante per Vrikkis che non si fa pregare, 1-2. Torino che cerca subito il pari con Gonella, che però si fa ipnotizzare da Idasiak a tu per tu.  Al 40' il portiere del Napoli salva benissino sulla conclusione di Munari. Al 10' Gonella cerca il pari per il Torino, replica il Napoli con Palmieri; al 20' nuovo intervento decisivo di Idasiak sulla conclusione di Gonella. Alla mezzora, dopo una conclusione di Munari respinta da Idasiak, Gonella manda alto il pallone del possibile pari a porta sguarnita. In pieno recupero, Labriola sfiora il tris per il Napoli, senza inquadrare lo specchio.