Primavera, Pescara-Lazio 2-4: Menichini può respirare

Getty Images

I capitolini vanno in vantaggio 3-0, gli abruzzesi si svegliano tardi: inutile la doppietta di Diambo

PESCARA -La Lazio Primavera di Emiliano Menichini sconfigge il Pescara e ottiene punti preziosissimi in chiave salvezza.

Monologo biaconceleste

Servono 22' per vedere il gol della Lazio: discesa sulla sinistra di Moro, che salta Marafini e serve Nimmermeer. Il centravanti laziale, da due passi, trafigge Sorrentino. Il primo tempo si chiude 1-0, poi la ripresa parte col botto: dopo 3', altra rete biancoceleste: Nimmermeer colpisce di testa e propizia il goffo autogol di Sorrentino. Con Armini all'ora di gioco arriva anche il 3-0: il difensore avanza sulla destra ed effettua un tiro-cross, che Marafini spedisce nella propria porta con una sfortunata deviazione. La squadra abruzzese accorcia con Diambo: Pavone recupera palla sulla trequarti e serve Mercado, che supera Alia con un bel lob che Diambo spinge in porta. Gli ultimi 10 minuti di gioco regalano altre due marcature: prima la Lazio chiude la partita con Kalj di testa su calcio d'angolo, poi Diambo realizza un'inutile doppietta.