Primavera, Inter-Sampdoria 3-0: Esposito, Squizzato e Oristanio

Inter via Getty Images

Buona la prima per i nerazzurri di Madonna

MILANO - Buona la prima per l'Inter che batte, all'esordio nel campionato Primavera, la Sampdoria con il punteggio di 3-0.  La gara si sblocca nella prima frazione, con la rete di Esposito, nella ripresa vanno a segno Squizzato e Oristanio

La partita

Buona partenza dell'Inter, anche se il primo pericolo lo crea la Samp, all'11', con una conclusione di Marrale. L'Inter replica poco dopo, con Oristanio, bravo Avogadri a deviare in corner. Punteggio che si sblocca al 23': Satriano da sinistra mette in mezzo, la difesa della Sampdoria sblocca alla meglio, Esposito arriva sulla sfera e insacca, 1-0. Blucerchiati a caccia del pari con Yayi, bravo Stankovic a chiudergli la porta. Nella ripresa, al 28', si rinnova il duello: colpo di testa di Yayi, buon riflesso del portiere nerazzurro. Al 34' arriva il raddoppio: Esposito tocca per Squizzato che col destro batte Avogadri, 2-0. Tris al 42', messo a segno in diagonale da Oristanio.