Primavera Milan-Atalanta 0-1. Decide Cortinovis

LAPRESSE

La squadra di Brambilla espugna di misura il campo dei rossoneri

MILANO - Una rete di Cortinovis, arrivata nella ripresa, vale il successo di misura dell'Atalanta Primavera sul campo del Milan. Primo successo in campionato per i nerazzurri dopo il pari con la Juve, mentre il Milan registra il primo ko, dopo l'esordio vittorioso con il Cagliari

La partita

Atalanta che parte forte: al 10' Gyabuaa impegna, dal limite dell'area, il portiere avversario Jungdal: sugli sviluppi dell'azione, conclusione a rete di Sidibe e palla che impatta sulla traversa. Al quarto d'ora però si pareggia il numero di legni colpiti: è Tonin a colpire la traversa, poi Renault sventa tutto su Capone. Gara viva: al 26' Sidibe chiama il portiere rossonero Jungdal all'intervento. La rete decisiva arriva nella ripresa: al 18' Cortinovis dapprima semina Tahar, poi mira sul primo palo battendo Jungdal, 0-1.