Primavera, impresa Cagliari in casa dell'Atalanta

© Marco Rosi / Fotonotizia

Contini e Delpupo sbancano Bergamo, a Brambilla non basta Sidibe

BERGAMO - Impresa del Cagliari che, nel recupero della 7ª giornata del campionato di Primavera 1, va a vincere 2-1 in casa dell'Atalanta fresca vincitrice della Supercoppa italiana.

La partita

Comincia meglio l'Atalanta che si fa vedere all'11° e al 14° con Sidibe e Rosa, ma gli attacchi nerazzurri vengono respinti da un ottimo Ciocci. Al 32' ancora il portiere del Cagliari protagonista, bravo a respingere una palla vagante in area su cui si stava per avventare De Nipoti. Al 41' prima occasione rossoblù con Michelotti che non inquadra la porta, ma è il prologo al vantaggio del Cagliari che arriva al 44': Tramoni pesca Contini libero in area e l'attaccante insacca alle spalle di Gelmi per lo 0-1. Nella ripresa, al quarto d'ora, i sardi raddoppiano con Delpupo, bravo a deviare una punizione di Conti e spiazzare il portiere atalantino per lo 0-2. Passano 5' e i padroni di casa la riaprono: Cortinovis libera Sidibe davanti a Ciocci, con il centrocampista nerazzurro che non sbaglia e realizza l'1-2. Al 78' ancora Atalanta pericolosa con Sidibe che crossa un pallone teso che attraversa tutta l'area, ma non trova compagni pronti a mettere in rete. Ciocci, poi, chiude la saracinesca e contribuisce alla gran vittoria rossoblù.