Primavera, Torino-Ascoli 3-0: Greco, Karamoko e Cancello in gol

LAPRESSE

Due reti nella prima frazione e una nella ripresa per i granata

TORINO - Due reti nella prima frazione (Greco e Karamoko) e una nella ripresa (Cancello) e il Torino Primavera batte l'Ascoli tre a zero. Il Torino si porta a 9 punti, agganciando Fiorentina, Lazio e Cagliari; l'Ascoli resta ultimo a un punto.

La partita

Il Torino passa in vantaggio al 17', con una conclusione da fuori area di Greco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Raddoppio granata al 40': Favale scende a sinistra e tocca al limite per Karamoko, sinistro a girare e palla in rete, 2-0. Nella ripresa, il Torino la chiude con Cancello che supera il portiere avversario Bolletta in uscita.