Primavera, Fiorentina-Genoa 0-2: decidono Conti e Serpe

Getty Images

I rossoblù, con questa vittoria, si riportano vicini alla zona playoff mentre i toscani sono sempre più vicini ai playout

FIRENZE - Il Genoa, batte la Fiorentina in trasferta 2-0 e sale a quota 32 punti, portandosi a sole 2 lunghezze dai playoff mentre la squadra viola resta a 24 con appena 2 punti di vantaggio sui playout a causa di 4 sconfitte e un pari nelle ultime 5.

La partita

Il Genoa parte subito forte e al 12' passa in vantaggio: Kallon salta un avversario sulla destra e serve Conti, che realizza a tu per tu con Fogli. La Fiorentina reagisce ma il Genoa riesce a controllare, per poi colpire, senza correre pericoli troppo evidenti: al 38' arriva lo 0-2, quando Pierozzi frana addosso a Cenci e l'arbitro decreta il rigore dello 0-2 realizzato da Serpe spiazzando il portiere. Nella ripresa i ragazzi di Aquilani si appoggiano su Munteanu a più riprese ma il centravanti viola fallisce tutte le occasioni che ha a causa di una grande imprecisione: Agostino si rende autore di un paio di facili parate mentre la maggior parte delle conclusioni finisce fuori bersaglio. Termina 2-0 per il Genoa.