Primavera, il Cagliari torna secondo: Bologna battuto 2-1

Getty Images

Desogus su rigore e Kourfalidis valgono i tre punti per i sardi: momentaneo pari ospite di Paananen

CAGLIARI - Il Cagliari Primavera vince 2-1 contro il Bologna e ritrova la seconda posizione di classiica salendo a quota 45, scavalcando la coppia Inter e Fiorentina, ferma a quota 43. Il Bologna resta fermo a 30. La prima frazione si conclude 1-1: vantaggio-lampo dei sardi con un rigore di Desogus, i felsinei (che colpiranno anche una traversa) pareggiano con Paananen. Nella ripresa, gol vittoria di Kourfalidis

La partita

Si parte subito forte: al primo affondo Luvumbo, in area di rigore viene steso dal portiere del Bologna Bagnolini, è calcio di rigore della cui battuta si incarica con successo Desogus, Cagliari in vantaggio quando sul cronometro scocca il 2'. Il Cagliari torna a provarci al 21' con Yanken, ma è il Bologna a trovare il pari al 33': bell'assist di Raimondo per Paananen che sfrutta un'indecisione difensiva e supera D'Aniello sottomisura. Nel finale di frazione il Bologna sfiora il sorpasso con una duplice occasione, al 41': Pagliuca ci prova dal limite e la palla impatta sulla traversa, Paananen raccoglie la sfera e conclude ma D'Aniello si supera e spedisce in angolo. L'inizio della ripresa segna anche il nuovo vantaggio del Cagliari: al 3' con Kourfalidis che controlla bene in area avveraria e poi con il destro supera Bagnolini, 2-1. I padroni di casa cercano la sicurezza:; al 6' bell'inserimento di Cavuoti in area, conclusione di poco a lato. Al 27' il Cagliari se ne va in contropiede, out il tentativo di pallonetto di Desogus