Debutto ok per la Roma Primavera: Joao Costa stende la Fiorentina

AS Roma via Getty Images

Dopo il trionfo in Supercoppa contro il Lecce i giallorossi di Guidi vincono anche la prima di campionato: al 'Bernardini' finisce 1-0

ROMA - Inizio di stagione da incorniciare per la Roma Primavera, che dopo aver vinto la Supercoppa di categoria sul campo del Lecce è partita con un successo anche in campionato.

Roma, debutto ok: Costa piega la Fiorentina

Al debutto contro la Fiorentina, avversaria battuta nell'ultima finale di Coppa Italia, i giallorossi di Guidi hanno infatti vinto di misura tra le mura amiche del 'Bernardini' grazie alla rete segnata nella ripresa dal brasiliano Joao Costa (61'), bravo e freddo nel superare il portiere viola Vannucchi di sinistro dopo una magia di Cherubini. Cinque minuti dopo il gol vittoria poi il match-winner ha lasciato il posto a Julen Jon Guerrero, spagnolo e figlio d'arte (il padre Julen è stato una bandiera dell'Athletic di Bilbao), arrivato quest'estate dal Real Madrid. Con questa vittoria la Roma si porta subito a quota 3 punti insieme ad altre nove squadre, con la prima giornata del torneo andata in archivio senza nemmeno un pareggio.