Diretta Empoli-Sassuolo: 0-0 dopo il primo tempo

ANSA

Le formazioni ufficiali. Segui la diretta su Corrieredellosport.it

EMPOLI - Il Sassuolo, unica squadra della Serie A ancora imbattuta, va a Empoli e sogna il primo posto: in caso di vittoria, aggancerebbe temporaneamente Fiorentina e Inter. Di Francesco rinuncia a Acerbi e Floccari, indisponibili, e propone l'attacco Floro Flores-Politano-Defrel (Berardi è fuori per un problema muscolare accusato nel riscaldamento). In difesa, Cannavaro fa coppia con Terranova. Nell'Empoli, Giampaolo è già sotto esame, ma non sarà in panchina perché sanzionato a Frosinone: a bordo campo ci sarà il vice Martusciello. Senza Saponara, espulso al Matusa, sarà più dura perché mancano idee e rifornimenti per gli attaccanti. Tutto il peso dell'attacco sarà sulle spalle di Maccarone. Fischio d'inizio alle 12.30, arbitra Calvarese di Teramo. Segui la partita in tempo reale su Corrieredellosport.it.

EMPOLI-SASSUOLO IN TEMPO REALE SU CORRIEREDELLOSPORT.IT

FORMAZIONI UFFICIALI EMPOLI-SASSUOLO
Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski, Diousse, Buchel; Krunic; Pucciarelli, Maccarone. All. Martusciello
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Terranova, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Politano, Defrel, Floro Flores. All. Di Francesco

PRIMO TEMPO - Termina 0-0 il primo tempo di Empoli-Sassuolo. Padroni di casa più volte vicini al vantaggio con Maccarone e Pucciarelli.