Sampdoria-Fiorentina 0-2: Ilicic (R), Kalinic

LaPresse

I viola tornano in vetta al campionato agganciando l'Inter

GENOVA - Un rigore di Ilicic nei primi minuti della partita e un gol sottomisura di Kalinic su assist dello stesso Ilicic, il settimo del centravanti in campionato, decidono il posticipo della dodicesima giornata: la Fiorentina batte la Sampdoria a Marassi e si riprende la testa della Serie A agganciando l'Inter a 27 punti.

FINISCE QUI: 2-0 FIORENTINA A MARASSI - Primo ko stagionale in casa per la Samp che si piega alla Fiorentina

EDER! OCCASIONE SAMP! - A dieci minuti dal termine, tutto solo davanti a Tatarusanu grazie a un errore di Roncaglia, il cannoniere dei blucerchiati si fa ipnotizzare dal portiere che gli respinge il rasoterra

KALINIC! 2-0 FIORENTINA! - Ilicic protagonista, assist per il compagno di squadra che insacca il raddoppio

VIVIANO SALVA LA SAMP - Un destro di Vecino deviato da Silvestre al 4' del secondo tempo costringe Viviano a un grande intervento per salvare la Samp. E ancora Viviano strepitoso

RIPRESA - Si riparte, squadre in campo. Nessun cambio

FINE PRIMO TEMPO: SAMP-FIORENTINA 0-1 Avanti i viola all'intervallo

17' KALINIC SFIORA IL RADDOPPIO - L'attaccante solo davanti a Viviano manda a lato di destro

10' ILICIC! FIORENTINA AVANTI - Calcio di rigore per fallo di mano di Zukanovic, lo sloveno fredda Viviano dal dischetto