Diretta Verona-Napoli 0-2 Insigne e Higuain, Sarri in vetta

Azzurri con i titolarissimi; gli scaligeri cercano di uscire dalla crisi. Tempo reale su www.corrieredellosport.it

VERONA - Insigne e Higuain si abbattono sul Verona di Mandorlini, sempre più nei guai e il Napoli porta via i tre punti pure al Bentegodi, con i suoi uomini 'in più', assistiti da un ottimo Hamsik. I gol arrivano entrambi nel secondo tempo, sempre su azione, al 67' e al 73', in una gara tutta dominata dagli uomini di Sarri, abbracciato caldamente da Insigne in occasione del primo gol. In attesa di Inter e Fiorentina, il Napoli è primo da solo.

VERONA-NAPOLI 0-2 LEGGI LA CRONACA DELLA PARTITA

VERONA-NAPOLI 0-2, TABELLINO, CRONACA, CLASSIFICA

SECONDO TEMPO

FINE PARTITA: VERONA-NAPOLI 0-2

78' ESCE HAMSIK PER DAVID LOPEZ

77' MIRACOLO DI RAFAEL: Il portiere in uscita salva sul tocco in sotto di Higuain

73' RADDOPPIO NAPOLI: HIGUAIN di piatto sinistro, sull'asse Hamsik-Insigne e cross basso dalla sinistra

72' ENTRA LUCA TONI: Il bomber prende il posto di Jankovic

69' PROTESTE VERONA: Hysaj spinge Pisano in area, Damato fa proseguire

67' GOL NAPOLI: INSIGNE sfrutta l'assist di Hamsik, stop col destro e destro vincente

66' ENTRA EL KADDOURI: il marocchino prende il posto dello spento Callejon

60' PRIMA OCCASIONE VERONA: Cross di Pisano e Jankovic stoppa e calcia di sinistro, impegnando reina in tuffo

59' AMMONITO INSIGNE PER AVER ALLONTANATO UN PALLONE A GIOCO FERMO

56' AMMONITO JANKOVIC PER FALLO SU HAMSIK

52' AMMONITI HYSAJ E PISANO

50' SEMPRE HIGUAIN: L'attaccante va via in profondità e col destro costringe Rafael a un bell'intervento

47' INFORTUNIO PER ALBERTAZZI: Problema muscolare per il terzino, sostituito da Helander

- Si riparte con gli stessi uomini della prima parte di gara, nessuna cambio

PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: VERONA-NAPOLI 0-0

33' HIGUAIN DALLA DISTANZA: Sempre l'argentino impegna Rafael con il sinistro dai 25 metri

27' FUORIGIOCO HIGUAIN: Il Pipita scarta Moras e mette dentro, ma scattato in posizione irregolare

24' CHE TIRO HAMSIK: Il capitano del Napoli prova da fuori e palla di poco lontana dal sette

19' OCCASIONE NAPOLI: Sempre Higuain con il destro di prima intenzione, con palla fuori di un paio di metri

13' CI PROVA HIGUAIN: l'argentino aggancia in area, ma Bianchetti riesce ad anticiparlo

5' OCCASIONE NAPOLI: Hamsik non riesce a battere con forza a pochi metri da Rafael