Diretta Juventus-Verona: 3-0, Dybala, Bonucci e Zaza

LaPresse

Bianconeri con Caceres titolare in difesa e Morata-Dybala come duo d'attacco. Il Verona deve rinunciare in extremis a Toni: al suo posto di sarà Pazzini

ROMA - Niente Juventus per Luca Toni: il centravanti del Verona ha lasciato questa mattina il ritiro della squadra a Torino, a poche ore dal match contro i bianconeri, per un risentimento muscolare al polpaccio destro. Toni ha fatto rientro a Verona, fa sapere il sito della società scaligera, e domani sarà sottoposto ad accertamenti. Allegri invece non potrà contare su Mandzukic e Pereyra. In avanti spazio al duo Morata-Dybala mentre in difesa spazio a Caceres titolare.

Segui Juventus-Verona in tempo reale 3-0

84': cambio Juve, fuori Caceres e dentro Rugani

82': tris Juve, Simone Zaza su assist di Pogba!

80': terzo giallo per la Juve, questa volta a Sturaro

79' cambio Juve, è il turno di Zaza che prende il posto di Morata

71'cambio Juve, fuori Khedira e dentro Sturaro

62'doppio cambio Verona, dentro Gomez ed Emanuelson per Greco e Wszolek

60': ripartenza Verona con Wszolek, Alex Sandro lo stende e si becca il giallo

52': problemi per Chiellini, ma il difensore bianconero si rialza e prosegue tranquillamente il match

48': giallo a Hallfredsson

SECONDO TEMPO

48': termina il primo tempo, Juventus-Verona 2-0

47': giallo a Marchisio, il centrocampista bianconero era diffidato

45': raddoppio Juventus! Punizione di Dybala e colpo di testa vincente di Bonucci

37': Alex Sandro mette in mezzo dalla sinistra, ma Lichtsteiner manca l'impatto con il pallone

33': botta di Marchisio, ben respinta dal portiere gialloblù

24': giallo a Greco per un intervento ai danni di Morata

20': ci prova anche Morata con un destro a giro, ma Gollini è bravo a deviare

14': destro violento di Pogba, che non inquadra la porta

11': Buffon si supera sulla girata di Pazzini e devia in angolo

8': Juventus in vantaggio! Calcio di punizione magistrale da parte di Paulo Dybala!

3': occasione Juve, la palla di Lichtsteiner termina a lato di poco

Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pogba, Marchisio, Khedira, Alex Sandro; Dybala, Morata. All: Allegri

Verona (4-2-3-1): Gollini; Bianchetti, Moras, Helander, Souprayen; Greco, Hallfredsson; Wszolek, Ionita, Siligardi; Pazzini. All: Del Neri (in attesa di comunicazione)