Napoli-Juventus: Higuain su Albiol, tutto regolare

Orsato stava per fischiare fallo al Pipita prima dello 0-1. Tutti i casi da moviola della 30ª giornata di Serie A

MAZZOLENI

PESCARA-MILAN 1-0

Nel finale graziato Coulibaly: era da rosso L’episodio significativo, quello che ha fatto discutere Zeman e Montella, accade al minuto 26 della ripresa, sul risultato di 1-1. Caprari riceve palla sulla trequarti e la mette rasoterra per Benali, largo a destra sul filo del fuorigioco: il guardalinee De Pinto non è perfettamente in linea con la difesa del Milan, ma la segnalazione di posizione irregolare è giusta perché l’attaccante del Pescara al momento del passaggio è avanti rispetto all’ultimo rossonero Vangioni. Sempre nel secondo tempo Deulofeu protesta per una trattenuta in area avversaria di Memushaj: Mazzoleni fa bene a lasciar correre, perché i due si strattonano a vicenda e - anzi - è più il milanista a “cercare” l’avversario. Nel finale graziato Coulibaly, già ammonito: il senegalese intercetta un passaggio avversario con la mano, Mazzoleni fischia il fallo ma non tira fuori il secondo giallo.