Serie A Verona-Trapani 1-1. Prima Bessa, poi Dambros

LaPresse
Hellas in vantaggio nel primo tempo, ma nella ripresa arriva il pari del Trapani

MEZZANO - Si chiude sul punteggio di 1-1 l'amichevole Hellas Verona-Trapani, ultimo test del ritiro di Primiero per gli scaligeri. Gara positiva per i gialloblù, che hanno dimostrato una condizione fisica crescente nonostante i carichi di lavoro di queste settimane, con tutti i calciatori a disposizione in campo nel corso della sfida. A passare in vantaggio è l’Hellas, con una bella percussione sulla destra di Cerci finalizzata da Bessa (11'), oltre a un incrocio dei pali colpito da Souprayen. Nella ripresa il Verona insiste cercando il raddoppio, ma è il Trapani a trovare il pari definitivo con Dambros al 27'. Positivo l’esordio stagionale di Ferrari dal primo minuto, oltre a quelli di Silvestri e Felicioli, subentrati nella ripresa. L’Hellas ora si allenerà per l’ultima volta in ritiro, domattina alle 9.