Serie A, Spal-Chievo 1-1: Cesar risponde a Lazzari

LaPresse
La matricola non stecca e pareggia davanti a una diretta concorrente per la salvezza. Seculin para un rigore a Floccari

FERRARA - Si respira a pieni polmoni aria di Serie A al Paolo Mazza di Ferrara, impianto rinnovato e ampliato per ospitare le big del massimo campionato. L'amichevole di lusso Spal-Chievo sa di prova generale per l'undici di Semplici. La matricola non stecca e impatta 1-1 davanti al suo pubblico (circa 2000 gli spettatori). Gol concentrati nella ripresa. Al 48' ci ha pensato Lazzari a segnare: notevole il rasoterra che si è andato a spegnere nell'angolino, lì alle spalle di Seculin. A dieci minuti dalla fine il pari l'ha firmato Cesar, bravo a trovare il tempo di testa sul corner battuto da Gaudino. Da segnalare che nel primo tempo Seculin (il vice di Sorrentino) era riuscito a neutralizzare un calcio di rigore battuto da Floccari. In avvio gol annullato per fuorigioco a Paloschi, grande ex, dopo il palo colpito da Mattiello