Serie A: Benevento ko con la Sampdoria, pari per il Bologna

LaPresse

La squadra di Baroni gioca bene ma si arrende a Marassi alla doppietta di Quagliarella. Pari senza reti fra Sassuolo e Genoa. Udinese ko in casa

SASSUOLO-GENOA 0-0

Zero reti e praticamente lo stesso numero di palle-gol a Reggio Emilia, dove il nuovo Sassuolo di Bucchi e il Genoa di Juric chiudono la prima gara di campionato a reti inviolate. Primo tempo avaro di emozioni e ritmi non elevati, con i liguri compatti e ben messi in campo e gli emiliani che di conseguenza faticano a trovare spazio. Agli spettatori del ‘Mapei Stadium’ non va meglio nel secondo tempo, quando però sono costretti a trattenere il fiato al 61’ sul tiro del genoano Biraghi che colpisce in pieno la traversa con la porta di Consigli rimasta sguarnita. Finisce così 0-0 come all'Olimpico di Roma, unico altro stadio che non ha visto reti in questa prima giornata.