Serie A Verona-Lazio 0-3, il tabellino

@ Marco Rosi / Fotonotizia
I dati della sfida del Bentegodi vinta dai biancocelesti di Inzaghi

VERONA - Vittoria netta e convincente per la Lazio di Inzaghi. I biancocelesti battono 0-3 l'Hellas Verona al Bentegodi, con la doppietta di Immobile nel primo tempo e la rete di Marusic a inizio ripresa. I romani riscattano così la sconfitta di mercoledì contro il Napoli e volano al quarto posto a quota 13 punti, il Verona di Pecchia rimanda invece l'appuntamento con la vittoria e resta penultimo con 2 pareggi e 4 sconfitte in 6 partite.

VERONA-LAZIO 0-3: NUMERI E STATISTICHE

VERONA (4-3-3): Nicolas, Romulo, Hearteaux, Caracciolo, Souprayen (1’ st Cerci); Zaccagni (1’ st Kean), Zuculini, Fossati; Bearzotti, Pazzini, Valoti (26’ st Lee). A disposizione: Coppola, Silvestri, Kumbulla, Buchel, Laner, Caceres, Fares, Verde. Allenatore: Pecchia.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Radu; Marusic, Parolo, Leiva (38’ st Di Gennaro), Lulic, Lukaku (23’ st Murgia); Luis Alberto (26’ st Caicedo); Immobile. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Mauricio, Jordao, Palombi. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 24’ pt e 40’ pt (rig.) Immobile (L), 15’ st Marusic (L)

NOTE: Ammoniti: Kean (V), Fossati (V), Parolo (L), Marusic (L). Angoli: 3-4 per la Lazio. Recupero: 0’ pt, 2' st.