Serie A Crotone-Torino 2-2, il tabellino

ANSA
I dati della sfida valida per l'8a giornata di campionato

CROTONE - Il Torino di Mihajlovic rimonta per ben due volte e porta a casa un punto prezioso dall'insidiosa trasferta di Crotone. I rossoblù vanno in vantaggio con Rohden nel primo tempo, poi nella ripresa Falque fa 1-1 e Martella porta di nuovo in vantaggio gli squali sul 2-1. Nei minuti di recupero decisivo il gol di De Silvestri in pieno recupero.

CROTONE – TORINO 2-2: NUMERI E STATISTICHE

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Ajeti, Martella; Rohden, Mandragora, Barberis, Stoian (37′ st Faraoni); Trotta (10’ st Nalini), Simy. A disposizione: Latella, Viscovo, Romero, Izco, Budimir, Pavlovic, Simic, Cabrera, Crociata. Allenatore: Nicola.

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Moretti, Molinaro; Rincon (36’ st Boyé), Baselli; Falque, Ljajic, Niang; Sadiq. A disposizione: Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Valdifiori, Burdisso, Ansaldi, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 25’ pt Rohden (C), 8’ st Falque (T), 19’ st Martella (C), 45’ + 2 st De Silvestri (T)

NOTE: Ammoniti: Ajeti. Angoli: 3-8 per il Torino. Recupero: 0’ pt 5’ st