Var da record a Bologna: si gioca due minuti e poi interviene

Il rigore al Crotone nella gara vinta dai calabresi per 3-2 in rimonta è stato concesso dopo che Mazzoleni, addetto al video, ha 'chiamato' l'arbitro Pasqua

ROMA - Un Var da record durante la sfida tra Bologna e Crotone, anticipo della 12esima giornata di Serie A vinto dai calabresi in rimonta per 3-2. Al 20' della ripresa, dopo una punizione di Pavlovic respinta, c'è stata una conclusione di Rhoden respinta con la mano da Krafht, ma il fallo non è stato visto dall'arbitro Pasqua. Così si è continuato a giocare per circa due minuti, poi c'è stato l'intervento di Mazzoleni, arbitro addetto al Var, che ha richiamato l'attenzione del direttore di gioco invitandolo a consultare il video. Subito dopo averlo fatto, Pasqua ha indicato il dischetto concedendo il rigore al Crotone, che lo ha trasformato per il momentaneo 2-2 con Trotta.

Bologna-Crotone 2-3: numeri e statistiche del match