Serie A, Sassuolo-Cagliari 0-0: Berardi spreca, Barella ci prova

LAPRESSE
La squadra di Diego Lopez non va oltre il pareggio al Mapei Stadium. Nel finale Barella prova a sorprendere Consigli con un destro da centrocampo

REGGIO EMILIA - Dopo la vittoria con la Spal che ha fatto fare un bel balzo in avanti in classifica, il Cagliari non va oltre lo 0-0 in casa del Sassuolo. La squadra di Diego Lopez conquista il terzo risultato utile consecutivo mentre quella di Iachini sembra non essersi ancora ripresa dal 7-0 rifilato dalla Juventus dimostrando di non sapere più vincere (in cinque partite solo due punti). Rispetto al primo, il secondo tempo regala più emozioni del primo: le occasioni per la formazione di casa sono due ed entrambe con Berardi, mentre l'azione più pericolosa della squadra di Lopez è affidata al destro da centrocampo di Barella parato da Consigli.