Juventus-Napoli, le pagelle dei bianconeri: Bonucci si salva. Il solito Matuidi, Dybala fa il suo

Juventus FC via Getty Images
Chiellini suona la carica con CR7, Cancelo è sempre tra i migliori

TORINO - Ecco le pagelle della Juventus dopo la sfida con il Napoli vinta 3-1.

Szczesny 6,5
Il palo lo salva sul tiro di Zielinski. Poi è tagliato fuori da Callejon sul gol del Napoli. Nella ripresa stoppa Callejon in maniera spettacolare.

Cancelo 7
Corre ovunque e corre bene, con continuità e dinamismo. Tecnico e veloce: come accade spesso anche stavolta è tra i migliori.

Bonucci 6
Dopo dieci minuti la combina grossa lanciando il Napoli verso il vantaggio con un taglio orizzontale da dilettante. Un po’ in affanno rispetto al solito. E troppo nervoso. Bravo a trovarsi al posto giusto quando segna il facile 3-1, sua 20ª rete con i bianconeri.