Serie A, Genoa-Lazio 2-1: Criscito firma la rimonta al 93'

LAPRESSE
Biancocelesti avanti con Badelj, poi Sanabria e il difensore mettono a segno il sorpasso della squadra di Prandelli. Empoli-Sassuolo 3-0, Udinese-Chievo 1-0

EMPOLI SASSUOLO 3-0: TABELLINO, MARCATORI E STATISTICHE

Empoli e Sassuolo vogliono tornare a vincere per motivi diversi: i padroni di casa hanno bisogno di punti in chiave salvezza, gli ospiti vogliono rilanciare le ambizioni europee. Dopo una mezz'ora equilibrata a spaccare la partita è Krunic, autore di un gol pazzesco al 33' dopo aver colpito una traversa al 22'. Il centrocampista parte da centrocampo e semina il panico nella difesa del Sassuolo, prima di superare Consigli con un bel tocco sotto. La squadra di De Zerbi accusa il colpo e l'Empoli affonda il colpo dopo soli tre minuti con Acquah. Al 60' Iachini cala il tris con un contropiede perfetto di Farias. Il Sassuolo non è mai stato in partita e ha accusato il grande dinamismo dei padroni di casa, che potevano segnare anche qualche gol in più.