Quagliarella show, Samp da Europa. Bologna ko a Udine, punto d'oro Frosinone

ANSA
Doppietta dell'attaccante e Spal piegata: aggancio a Cristiano Ronaldo in vetta alla classifica capocannonieri e -2 dal sesto posto. Pussetto trascina i friulani (rigore segnato da De Paul e gol del 2-1 decisivo) e condanna Mihajlovic alla terza sconfitta consecutiva, ciociari che fermano il Genoa sullo 0-0

GENOA-FROSINONE 0-0
Primo sussulto ospite con Pinamonti, che colpisce in maniera imprecisa al volo, poi doppia occasione Genoa prima della mezz'ora: Criscito spaventa Sportiello dalla lunga distanza (tiro deviato), poi è Sanabria che su punizione sfiora la porta avversaria. Cassata mette nei guai il Frosinone, due gialli in 34' e ciociari in 10, con Baroni che arriva all'intervallo con un 3-4-2 in campo. Secondo tempo con Pandev in campo e con Sanabria vicino al vantaggio, poi Goldaniga salva ancora gli ospiti sul tiro a botta sicura di Lazovic. Genoa che affonda i colpi, ma Frosinone velenosissimo in contropiede: Pinamonti serve Paganini che coglie una clamorosa traversa, ma con l'azione viziata da un fuorigioco del compagno di squadra. L'ultima chance è per Lerager, che manca di pochissimo il gol della vittoria: 0-0, ciociari che muovono la classifica e si portano a -1 dal Bologna terzultimo mentre il Genoa mantiene un comodo vantaggio sulla lotta salvezza.