Roma-Genoa 3-3, il tabellino

ANSA

I dati della gara valida per la prima giornata di campionato

ROMA - La Roma impatta 3-3 con il Genoa all'Olimpico. Giallorossi in vantaggio con Under al 6', poi il pari di Pinamonti 10' più tardi. Una prodezza di Dzeko riporta avanti i padroni di casa alla mezz'ora, prima che il rigore di Criscito ristabilisca la parità. Nella ripresa Kolarov firma il 3-2 su punizione, poi Kouame di testa realizza il 3-3.

ROMA-GENOA 3-3: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (32'st Zappacosta), Jesus (19'st Mancini), Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Under, Zaniolo, Kluivert (29'st Pastore); Dzeko. A disposizione: Antonucci, Diawara, Fuzato, Mirante, Santon, Schick, Veretout. Allenatore: Fonseca.

GENOA (4-2-3-1): Radu; Romero, Zapata, Barreca (28'st El Yamiq); Ghiglione, Schone, Radovanovic, Lerager, Criscito; Kouame (46'st Sanabria), Pinamonti (41'st Pandev). A disposizione: Biraschi, Favilli, Jagiello, Jandrei, Marchetti, Romulo, Rovella. Allenatore: Andreazzoli.

ARBITRO: Calvarese.

MARCATORI: 6'pt Under (R), 16'pt Pinamonti (G), 30'pt Dzeko (R). 43'pt su rig. Criscito (G), 4'st Kolarov (R), 25'st Kouame (G)

NOTE: Ammoniti: Florenzi, Jesus, Pellegrini (R); Romero (G). Recupero: 4'pt- 'st. Calci d'angolo - per