Bologna-Lazio 2-2, il tabellino

Getty Images

I dati della gara valida per la settima giornata di campionato

BOLOGNA - Grande spettacolo tra Bologna e Lazio al Dall'Ara: i rossoblù vanno in vantaggio con Krejci, risponde Immobile con il gol dell'1-1; Palacio raddoppia, ma sempre Immobile ristabilisce la parità. Nel finale Correa sbaglia il rigore del possibile colpaccio.

BOLOGNA-LAZIO 2-2: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Medel, Svanberg (27' st Schouten); Orsolini (37' st Skov Olsen), Palacio, Sansone (41' st Santander). A disposizione: Da Costa, Sarr, Denswil, Corbo, Mbaye, Paz, Destro. Allenatore: Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (16' st Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic (35' st Jony); Immobile (16' st Parolo), Correa. A disposizione: Proto, Vavro, Lazzari, Cataldi, Lukaku, Berisha, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 21' pt Krejci (B), 23' pt Immobile (L), 31' pt Palacio (B), Immobile 40' pt (L)

NOTE: Espulsi Leiva (L) al 15' st per doppia ammonizione e Medel (B) al 25' st. Correa (L) ha sbagliato un rigore (traversa) al 43' st. Ammoniti: Krejci, Sansone, Bani, Palacio (B); Luiz Felipe, Lulic (L). Recupero: 0' e 4'. Calci d'angolo: 5-4 per il Bologna