Juventus-Bologna 2-1, il tabellino

Juventus FC via Getty Images

I dati della gara valida per l'ottava giornata di campionato

TORINO - Contro un coriaceo Bologna, la Juventus riesce a prevalere 2-1: andati in vantaggio con Ronaldo ma subita la rete del pareggio rossoblù di Danilo, i bianconeri ottengono i tre punti grazie al sigillo di Pjanic nel secondo tempo.

JUVENTUS-BOLOGNA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (17' st Bentancur), Pjanic, Rabiot (28' st Matuidi); Bernardeschi; Higuain (37' st Dybala), Ronaldo. A disposizione: Szszesny, Pinsoglio, Danilo, Can, Rugani, Demiral. Allenatore: Sarri:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejcì; Poli (37' st Dzemaili), Svanberg (35' st Skov Olsen); Orsolini, Soriano, Sansone (35' st Santander); Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Denswil, Paz, Corbo, Schouten. Allenatore: Mihajlovic

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 19' pt Ronaldo (J), 26' pt Danilo (B), 9' st Pjanic (J)

NOTE: Ammoniti: Rabiot, Bentancur (J); Sansone, Danilo (B). Recupero: 0' e 3'. Calci d'angolo: 8-5 per la Juventus