Serie A, Spal-Genoa 1-1: Sturaro risponde a Petagna

ANSA

Nel posticipo della 13ª giornata la squadra di Semplici passa in vantaggio con il gol su rigore dell'ex attaccante dell'Atalanta. Due minuti dopo arriva il pareggio del centrocampista rossoblù, al rientro in campo dopo 7 mesi

FERRARA - Il gol di Andrea Petagna su rigore non basta alla Spal per tornare alla vittoria che manca ormai dallo scorso 5 ottobre (1-0 contro il Parma). Nel posticipo della 13ª giornata di Serie A, infatti, il Genoa esce dal Paolo Mazza con un punto (secondo pareggio di fila) grazie alla rete di Stefano Sturaro, al debutto stagionale e al rientro in campo dopo 7 mesi, abile a trovare il gol del pareggio solo 2' dopo il vantaggio realizzato dell'ex attaccante dell'Atalanta che dal dischetto aveva riscattato l'errore commesso nel recupero contro l'Udinese (lo scorso 10 novembre). Il pareggio non cambia molto la situazione in zona retrocessione, lasciando di fatto tutto invariato in classifica: la squadra di Semplici, quindi, sale a quota 9 mentre quella di Thiago Motta raggiunge i 10 punti, a -1 dal Lecce al quartultimo posto.