Verona-Roma 1-3, il tabellino

LAPRESSE

I dati della gara valida per la 14ª giornata di campionato

VERONA - Vittoria pesante della Roma che supera il Verona 3-1 sotto il diluvio del Bentegodi. Vantaggio di Kluivert al 17' (uscito poco dopo per infortunio), poi pareggio di Faraoni 3' dopo. Perotti, in chiusura di primo tempo, riporta avanti i giallorossi su rigore. La Roma soffre, ma al 92' Mkhitaryan chiude i conti realizzando il terzo gol.

VERONA-ROMA 1-3: NUMERI E STATISTICHE

VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Bocchetti; Faraoni, Amrabat, Pessina (70' Veloso), Lazovic; Verre (64' Salcedo); Di Carmine, Zaccagni (80' Pazzini). A disposizione: Empereur, Stepinski, Danzi, Radunovic, Salcedo, Berardi, Vitale, Dawidowicz, Henderson, Adjapong. Allenatore: Juric.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Under (66' Mkhitaryan), Pellegrini, Kluivert (35' Perotti); Dzeko (86' Fazio). A disposizione: Florenzi, Spinazzola, Fazio, Cardinali, Antonucci, Jesus, Cetin, Kalinic, Fuzato. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 17' Kluivert (R), 21' Faraoni (V), 45' su rig. Perotti (R), 92' Mkhitaryan (R).

NOTE: Ammoniti Gunter, Bocchetti, Amrabat (V); Pellegrini, Mancini, Diawara (R). Recupero 5'pt - 4'st.