Sampdoria-Juve 1-2, il tabellino

Getty Images

I dati della gara valida per la 17ª giornata di campionato

GENOVA - Tre punti pesanti per la Juve, che supera 2-1 la Sampdoria al Ferraris.Bianconeri avanti al 19' con un gran gol al volo di Dybala, poi pareggia Caprari al 35'. Il nuovo vantaggio lo firma un colpo di testa sovrumano di Ronaldo in chiusura di primo tempo.

SAMPDORIA-JUVE 1-2: NUMERI E STATISTICHE

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Ferrari, Murillo, Colley; Depaoli (3'st Léris), Thorsby, Linetty, Jankto (15'st Gabbiadini), Murru (31'st Augello); Ramirez, Caprari. A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Quagliarella, Pompetti. Allenatore: Ranieri.

JUVE (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro (37'st De Sciglio); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Dybala (32'st Douglas Costa), Higuain (24'st Ramsey), Ronaldo. A disposizione: Perin, Pinsoglio, de Ligt, Rugani, Cuadrado, Portanova, Emre Can, Pjaca, Bernardeschi. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Rocchi.

MARCATORI: 19'pt Dybala (J), 35' Caprari (S), 45'pt Ronaldo (J)

NOTE: Espulso Caprari (S) al 46'st per doppia ammonizione. Ammoniti Jankto, Murillo, Ramirez (S); Pjanic, Demiral (J). Recupero 4'pt - 6'st.