Diretta Juve-Roma ore 18: formazioni ufficiali, dove vederla in tv e in streaming

La formazione di Fonseca fa visita ai bianconeri di Pirlo nel 21° turno di Serie A

TORINO - La Juventus riceve la Roma nella giornata numero 21 del campionato di Serie A. I bianconeri, dopo la sconfitta sul campo dell'Inter in campionato, hanno collezionato 5 vittorie di fila tra Serie A e Coppa Italia e occupano la quarta posizione in classifica con 39 punti. La squadra di Pirlo presenta la migliore difesa del torneo con 18 reti al passivo. La Roma di Fonseca è terza, a quota 40, e ha vinto le ultime due sfide di campionato, battendo Spezia e Verona.