Il Milan si salva al 97’, super Atalanta. Il Cagliari vince ancora, Inzaghi travolto

ANSA

Pioli pareggia contro l'Udinese, manita della Dea sul Crotone, parità nel derby tra Genoa e Samp, Juric domina il Benevento, Semplici bis contro il Bologna

In questo mercoledì di Serie A il Milan pareggia in casa all'ultimo secondo contro l'Udinese, grazie al sedicesimo rigore concesso ai rossoneri in campionato. Kessié al 97' risponde a Becao e guadagna un punto che porta Pioli a -3 dall'Inter. I nerazzurri, impegnati domani contro il Parma, avranno l'occasione di tentare una prima piccola fuga. Sugli altri campi da sottolineare lo show dell'Atalanta che supera per 5-1 il Crotone di Serse Cosmi. Il Derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria finisce 1-1 come all'andata, grazie alle reti di Zappacosta e Tonelli. Il Benevento crolla in casa sotto i tre colpi del Verona, mentre il Cagliari di Semplici conquista la seconda vittoria consecutiva ai danni del Bologna e si rilancia in ottica salvezza.