Il Milan si salva al 97’, super Atalanta. Il Cagliari vince ancora, Inzaghi travolto

ANSA

Pioli pareggia contro l'Udinese, manita della Dea sul Crotone, parità nel derby tra Genoa e Samp, Juric domina il Benevento, Semplici bis contro il Bologna

Milan-Udinese 1-1: Kessié pareggia al 97' su rigore

Nessuna rete e poche occasioni nel primo tempo di Milan-Udinese: i rossoneri non riescono a sfondare il muro eretto da Gotti. Musso protagonista sia su una percussione centrale provata da Castillejo che sul tentativo di Leao in rovesciata. Nel secondo tempo il portiere ospite continua a tenere a galla i suoi, salvando prima su Meité e poi su Kessié. Al 68' arriva il gol che non ti aspetti: De Paul da calcio d'angolo pennella il pallone in area, dove svetta Becao che colpisce di testa e firma lo 0-1. La conclusione del difensore, una parabola debole e centrale, beffa Donnarumma che si aspettava una deviazione di Nestorovski, tentata ma non riuscita. Il Milan attacca senza fortuna fino al recupero, quando un tocco di mano in area di Larsen concede il sedicesimo rigore ai rossoneri. Kessié dal dischetto non sbaglia e al 97' firma il definitivo 1-1.

Milan-Udinese: tabellino e statistiche