Il Milan si salva al 97’, super Atalanta. Il Cagliari vince ancora, Inzaghi travolto

ANSA

Pioli pareggia contro l'Udinese, manita della Dea sul Crotone, parità nel derby tra Genoa e Samp, Juric domina il Benevento, Semplici bis contro il Bologna

Genoa-Sampdoria 1-1: Tonelli risponde a Zappacosta

Poco ritmo nel primo tempo del Derby della Lanterna, da ricordare quasi esclusivamente per un cross sbagliato da Zajc che si stampa sulla traversa, rimbalza su Goldaniga e poi finisce fuori. La svolta del match arriva ad inizio ripresa, esattamente al minuto 52: un lancio di Strootman pesca Zappacosta che con un controllo a seguire supera Tonelli e di destro infila Audero per il gol dell'1-0. Proprio Tonelli si riscatta al 77', quando sfrutta un corner battuto da Candreva per beffare Perin con un colpo di testa che vale l'1-1. E finisce così, con lo stesso risultato dell'andata: vista la sterilità dei due reparti offensivi ci pensano due difensori a dare brio ad un derby altrimenti orfano non solo dei tifosi, ma anche dello spettacolo. Un punto a testa: il Genoa sale a 27 e la Sampdoria a 31.

Genoa-Sampdoria: tabellino e statistiche