Furia Donnarumma: la frase urlata alla panchina del Napoli

Il portiere del Milan tra i più nervosi al fischio finale: ricostruite sui social le parole dette agli azzurri a bordo campo. Scopri i dettagli

Il Milan perde in casa con il Napoli (0-1 il risultato finale grazie ad un gol di Politano nel secondo tempo) e il suo distacco dall'Inter sale nove punti. Nel secondo tempo grandi polemiche per un rigore reclamato a gran voce dai rossoneri e non concesso dall'arbitro Pasqua dopo la on field review al VAR e per il bruttissimo fallo di Theo Hernandez sul nigeriano Osimhen (sfoglia la gallery: Hernandez durissimo su Osimhen). A fine partita Donnarumma è una vera furia.

Il portiere del Milan Donnarumma viene placato dal suo amico e compagno di nazionale Insigne

A fine gara Gigio Donnarumma è sicuramente uno dei più nervosi nel Milan e scaglia la sua ira contro un componente della panchina del Napoli (probabilmente il team manager). Secondo le ricostruzioni fatte sui social Donnarumma avrebbe urlato verso la panchina dei partenopei: "Siete una banda". Insigne è intervenuto per placare l'amico e accompagnarlo fuori dal campo.