Juve-Roma 1-0: tabellino, statistiche e marcatori

AS Roma via Getty Images

I dati della gara valida per l'8ª giornata di Serie A

TORINO - Seguiranno grandi polemiche dopo la sconfitta della Roma all'Allianz Stadium, battuta dalla Juve 1-0 grazie al gol di Kean al 16' del primo tempo. Soprattutto per l'episodio che ha portato al rigore fallito da Veretout, fischiato dall'arbitro Orsato dopo che Abraham aveva realizzato il gol dell'1-1.

Juve-Roma, il tabellino

JUVE (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio (42' st Alex Sandro); Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (30' st Arthur); Kean (25' st Morata), Chiesa (25' st Kulusevski). A disposizione: K. Jorge, McKennie, Lu. Pellegrini, Perin, Pinsoglio, Ramsey, Rugani. Allenatore: Allegri.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Veretout (35' st Shomurodov), Cristante; Zaniolo (26' pt El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. A disposizione: Boer, Calafiori, Darboe, Diawara, Fuzato, Kumbulla, Mayoral, Perez, Reynolds, Villar. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 16' pt Kean

NOTE: Al 41' pt Szczesny (J) respinge un rigore a Veretout (R). Ammoniti Szczesny, De Sciglio, Danilo (J); Abraham, El Shaarawy, Shomurodov, Mancini, Karsdorp (R). Recupero 4' pt e 3' st.