Bologna-Sassuolo 3-0: torna al gol Arnautovic, tris Thiago Motta

ANSA

I rossoblù sboccano con Aebischer prima del raddoppio del centravanti austriaco, il tris invece è di Ferguson

BOLOGNA - Il Bologna riscatta il 6-1 incassato a San Siro contro l'Inter e batte davanti al proprio pubblico 3-0 il Sassuolo: sblocca Aebischer, raddoppia Arnautovic e cala il tris Ferguson. Esulta Thiago Motta che così stacca in classifica proprio i neroverde di Dionisi (fermi a 16), salendo a 19 punti.

Classifica Serie A

Tris Bologna al Sassuolo

Dopo le due occasioni firmate da Arnautovic e Traoré, alla mezz'ora arriva la zampata di Aebischer che porta in vantaggio il Bologna: il cross di Lucumì è attaccato benissimo sul primo palo dal centrocampista, che di punta anticipa e gira sul palo lungo, trovando l'angolino. Ad inizio secondo tempo la squadra di Thiago Motta raddoppia con il ritorno al gol di Arnautovic (a secco da tre partite), che mette a sedere Consigli prima di superarlo al 50'. Il tris lo cala Ferguson al 78' con un bellissimo tiro a giro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali.