Fiorentina-Sassuolo 2-1: un rigore di Gonzalez al 91' regala i tre punti a Italiano

LAPRESSE

Viola in vantaggio a inizio ripresa con Saponara, raggiunti da Berardi su rigore. Il gol decisivo lo firma l'argentino nel finale dal dischetto

FIRENZE - Si apre con la vittoria in extremis della Fiorentina la 17esima giornata di Serie A. I viola superano 2-1 al 'Franchi' il Sassuolo di Dionisi, alla terza sconfitta di fila in campionato. Succede tutto nella ripresa: Saponara, entrato nell'intervallo, dopo tre minuti sblocca il risultato. Berardi pareggia quasi subito i conti al 12' su rigore. In pieno recupero Nico Gonzalez, al 46', sempre dal dischetto firma la rete del definitivo 2-1. La squadra di Italiano sale così a 23 punti in classifica, al nono posto, scavalcando momentaneamente il Torino. Gli emiliani invece rimangono fermi a quota 16.

Fiorentina-Sassuolo 2-1, tabellino e statistiche